Projektmanagement Zertifizierung

1967 gegründet und in der Schweiz ansässig ist die International Project Management Association (IPMA), die älteste non-profit Projektmanagement Organisation für PM-Professionals. IPMA ist ein globaler Zusammenschluss von über 40 nationalen Mitgliedsverbänden in Afrika, Asien, Europa und Amerika. In Deutschland wird die IPMA über den nationalen Mitgliedsverband "Deutsche Gesellschaft für Projektmanagement" GPM repräsentiert. Lernen Sie in unseren Seminaren und Lehrgängen die Methodik des Projektmanagements nach international anerkannten Standards und zertifizieren Sie sich zur/zum Projektmanager(in) nach dem internationalen Level D.

IPMA Competence Level