PROMETRIC  Testcenter
  • » Testcenter

Testcenter

Die LUTZ & GRUB AG ist seit Januar 2001 Online-Testcenter namhafter Hersteller durch die Partnerschaft mit Pearson VUE.  Tests von Pearson VUE  können Sie bei uns immer

Dienstag 09:00 Uhr – 15:30 Uhr
Mittwoch 09:00 Uhr – 15:30 Uhr

nach vorheriger Anmeldung und Terminvereinbarung absolvieren. Bitte melden Sie sich spätestens 5 Werktage vor dem Prüfungstag an.

Ausführliche Informationen erhalten Sie auf http://pearsonvue.com/programs/

Wie funktioniert eine Online-Prüfung?

Bitte kommen Sie ca. 20 Minuten vor dem vereinbarten Prüfungstermin. Ein Prüfungsplatz (PC) ist während der gesamten Testdauer für Sie reserviert. Sollten Sie sich verspäten, rufen Sie bitte rechtzeitig im Testcenter an. Sie müssen sich vor Prüfungsbeginn ausweisen. Die Vorgaben der amerikanischen Prüfungsinstanzen sehen zwei Identitätsbeweise vor:

• Identitätsbeweis mit Lichtbild und Unterschrift
  • Identitätsbeweis mit einer Unterschrift (Personalausweis und z.B. Führerschein sind im Allgemeinen ausreichend)

Leider können wir Sie ohne gültige Ausweisdokumente nicht zur Prüfung zulassen! Achten Sie bitte auf das Lichtbild. Nach Beendigung der Prüfung erhalten Sie sofort das Ergebnis.

Wie anmelden?

Auf der Pearson VUE Webseite http://www.pearsonvue.com/  können Sie sich direkt und kostenlos für Ihre Zertifizierungsprüfung anmelden. Oder Sie kommen direkt zu uns:

Testcenter der LUTZ & GRUB AG

Sie können sich auch über das Testcenter der LUTZ & GRUB AG in Karlsruhe unter (0721) 98184-0 oder per E-Mail unter testcenter@lutzundgrub.de anmelden. Falls Sie keine Voucher-Nr. besitzen, können Sie Ihre Prüfung bei Anmeldung über uns auch bar bezahlen. Bei einer Buchung über das Testcenter wird eine Bearbeitungsgebühr von 18 € erhoben.